+7 (727) 310-69-72, WhatsApp: +7(925)717-77-36 - Казахстан
info@forcnc.kz График работы: ПН-ПТ с 09 до 18

Корзина (0)

Режущие плоттеры SignCut (шириной до 63 см)

Оборудование от компании SignCut имеет превосходные эксплуатационные характеристики!

Среди Режущих плоттеров шириной до 63 см, выпускаемых многими известными в мире производителями (Pcut, Graphtec, Mimaki, GCC, Roland), достаточно высоким спросом у покупателей пользуется оборудование для резки производства SignCut (КНР). В серию плоттеров (шириной до 63 см) SignCut входят следующие модели:

  • Режущий плоттер SignCut SC-360C (малый формат: ширина резки - 260 мм, макс. ширина материала - 360 мм)
  • Режущий плоттер SignCut SC-500C (средний формат: ширина резки - 400 мм, макс. ширина материала - 500 мм)
  • Режущий плоттер SignCut SC-720C (средний формат: ширина резки - 630 мм, макс. ширина материала - 720 мм)

Технические характеристики оборудования серии:

  • Наличие удобной панели управления и жидкокристаллического дисплея обеспечивает эргономичность плоттеров. Вы без труда сможете настраивать необходимые параметры работы (такие как давление ножа, установка нулевой точки и другие).
  • Программное обеспечение: программа WinPCsign для дизайна и резки + плагин CuteMate (осуществляет отправку на резку файлов *.plt, которые сохранены в различных векторных редакторах).
  • Передача данных (связь с компьютером) — через USB / серийный порт.

Применение Режущих плоттеров шириной до 63 см

Возможности оборудования этой серии позволяют рекомендовать его специалистам самых различных областей: от полиграфии (где режущие плоттеры необходимы для создания указателей, вывесок и других объектов рекламы) и сувенирного производства до текстильного производства (в этой области плоттеры используются, например, при создании персонализированных элементов одежды).

Достоинством плоттеров (шириной до 63 см) от SignCut является функция резки по типографическим меткам. Она актуальна для предприятий, специализирующихся на решении задач, связанных с выпуском всевозможных наклеек и стикеров, мелкотиражным производством упаковочной продукции, изготовлением графики (напольной/оконной) и иных.

У покупки Режущих плоттеров SignCut (шириной до 63 см) в компании «Форсайн» есть множество преимуществ, среди которых:

  • Оперативная доставка. Доставка плоттеров SignCut (и любого другого приобретаемого у нас оборудования) производится по Москве, Подмосковью, всей территории РФ и в страны СНГ партнерскими транспортными компаниями (цены на услугу приемлемые).
  • Входящий в комплект поставки Режущих плоттеров SignCut (шириной до 63 см) запас ножей (годовой).

Возврат к списку