+7 (727) 310-69-72, Пишите нам в WhatsApp
info@forcnc.kz График работы: ПН-ПТ с 09 до 18

Корзина (0)

Прессы для тиснения

Значительно увеличить спрос покупателей на выпускаемую Вами полиграфическую продукцию позволит использование в работе прессов для тиснения.

Тиснение (фольгой) относится к послепечатной обработке полиграфической продукции. Изображение наносится на запечатываемый материал нагретым штампом специальным составом — полиграфической красящей фольгой.

Выполненный таким образом рельефный рисунок действительно привлекает внимание покупателей и подталкивает их к покупке. Прессы для тиснения могут применяться для послепечатной обработки широкого спектра материалов:

  • бумаги
  • картона
  • пластмассы
  • кожи
  • дерева

Данное оборудование может быть использовано для оформления обложек книг и ежедневников, упаковки, открыток, визиток и пр.

Купить прессы для тиснения в компании «FOR CNC» - выгодное решение! В этом уже успели убедиться многие наши клиенты. На правах официального дилера торговых марок, представленных в нашем каталоге, мы реализуем прессы для тиснения (и другое оборудование) по привлекательным ценам и предоставляем долгосрочную гарантию.

В каталоге компании «FOR CNC» представлен отличный выбор прессов для тиснения бренда Vektor:

  • Универсальные ручные прессы.
  • Пневматические прессы для тиснения (прижим, температура нагрева и другие параметры регулируются). Возможность выполнения высечки и надсечки различных изделий (с использованием гибких высечных, перфорационных и биговальных ножей).
  • Пневматические позолотные прессы для тиснения (подходят также и для выполнения малогабаритной вырубки).

Проконсультироваться по вопросам выбора нужной модели пресса для тиснения с желаемыми параметрами Вы сможете со специалистами компании «FOR CNC».

Внимание! Мы осуществляем доставку оборудования во все регионы России и в страны СНГ партнерскими транспортными компаниями.

Сотрудничество с компанией «FOR CNC» позволит Вам приобретать лучшую продукцию для производства полиграфической, рекламной и сувенирной продукции (гравировальные и фрезерные станки, программное обеспечение, инструменты и аксессуары, расходные материалы) напрямую от производителей по лучшим для Вас ценам.


Возврат к списку